首页 > 文明要闻
我区召开未成年人思想道德建设工作座谈会

发布日期:2020-11-19 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


 

为加强未成年人工作各成员单位之间的联络对接,更好落实未成年人思想道德建设工作,4月17日,我区召开未成年人思想道德建设工作座谈会。

会上,区文明指导中心、区教育局、区民政局、区司法局、区科协、团区委、区妇联等10家单位交流了今年的未成年人思想道德建设工作安排。

会议强调,未成年人思想道德建设工作任务繁重,要认真贯彻全国未成年人思想道德建设工作测评要求,发挥学校主阵地作用,开展学校、家庭、社会三位一体式的教育,拿出切实可行的措施,开展丰富有效的活动。

会议指出,各成员单位要进一步根据各自工作特色,紧密联系实际,创造未成年人思想道德教育工作的新亮点。区文明指导中心作为牵头单位,要认真制定工作方案,划清工作职责,实行有效督导,抓好落实,并及时发现典型、培养典型、推出典型,以便宣传、学习典型,发挥典型的示范带头作用,引导未成年人扣好人生第一粒扣子,为实现中国梦、建设海上花园而好好学习、健康成长。

(道德建设科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统