首页 > 文明要闻
新时代文明实践 | 洞头区新时代文明实践中心办公室组织召开工作部署会议 

发布日期:2020-11-19 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


 

为推进落实洞头区新时代文明实践中心工作,2月24日下午,区委常委、宣传部部长侯合海主持召开洞头区新时代文明实践中心办公室工作会议,研究我区新时代文明实践中心建设事宜。他强调,要按照中央和省市委要求,推动建设试点工作向纵深发展、向基层延伸,将新时代文明实践中心真正打造成为距离群众最近的“百姓之家”。

会议听取了区文明指导中心提出的新时代文明实践中心建设方案,与会人员就方案进行了详细研究讨论,相关部门、街道(乡镇)并就下步开展工作情况及需要解决的问题进行深入讨论。

侯合海强调,新时代文明实践中心建设要提高站位,凝聚共识,积极构建农村基层思想政治工作的新阵地、新平台、新载体,让新时代文明实践中心成为群众“心有所系、情有所寄”的精神家园。要聚焦重点,靶向发力,在阵地资源整合、平台作用发挥等重点环节上下功夫,更好地助推乡村振兴、助力脱贫攻坚、服务基层群众。要强化担当,主动作为,进一步加强组织领导,从严从实、守正创新,用实绩成效让基层群众多收益、得实惠。

(道德建设科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统