首页 > 文明要闻
我区《文明健康说》栏目开播

发布日期:2020-11-19 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


 

 

为涵养市民群众文明健康的生活习惯,洞头区文明指导中心于近日推出了一档生活类栏目《文明健康说》,旨在传播文明新风尚,引导健康新生活。

该栏目由文明宣讲员和健康宣讲员来担任主播,针对不同时期的宣传主题,选取相对应的题材,用轻松活泼的方式、通俗易懂语言讲文明、话健康,每周一期节目,通过“洞头发布”公众号平台播出。目前,栏目已经播出《让“公筷公勺”成为“餐桌标配”》《守住“一米线”争做文明健康好市民》两期节目,阅读量达到千人以上,收视效果显现。

接下来,栏目将以贴近性的表达方式,宣传方向各有侧重,全方位地为市民展现洞头这座“海上花园”精神文明建设的点点滴滴。

(道德建设科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统