首页 > 乡风文明
鹿西村文化礼堂“我们的村晚”精彩开演

发布日期:2020-11-19 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


(鹿西乡陈露男)11月17日晚,以“全力推进鹿西乡‘无隐患岛’试点创建”为主题的鹿西村文化礼堂“我们的村晚”文艺演出在鹿西村党旗广场热闹开场。


一曲旋律欢快激扬的开场舞《盛世花开》拉开了演出序幕,大气的舞姿一下子吸引了在场观众的目光。有展现变脸国粹文化的京剧秀《京剧荟萃》,有讨得小朋友们欢心的魔术《金鸡报晓》,有赶新潮的舞蹈《无价之姐》,更有融合鹿西特色、引起大家共鸣的群舞《迷人的鹿西岛》。十余个精彩的节目轮番上演,演出团队们用舞蹈、歌曲、变脸、魔术、模仿表演等形式,为在场观众献上文艺魅力。

认真观看演出的李阿姨表示:“这几年年年都有村晚演出,已经成了大家伙儿的一个盼头,今年举办得比较晚,差点以为没办了呢。”

据悉,鹿西乡口筐村文化礼堂和东臼村文化礼堂“我们的村晚”演出活动也将陆续举办,持续丰富海岛群众精神文化生活。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统