首页 > 道德建设
“道德模范在身边·德行教育润洞头”宣讲走进洞头农商银行

发布日期:2019-08-05 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


为发挥道德典型等榜样力量感召人、影响人、带动人的作用,7月31日晚,不忘初心·牢记使命—— “道德模范在身边·德行教育润洞头”宣讲活动走进洞头农商行该行全体党员干部共50余人聆听了报告会


此次宣讲活动,通过挖掘洞头“道德模范”、“最美洞头人”、“身边好人”,紧密围绕敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐等感人事迹进行专题宣讲。他们中,有获得“最美救援队”称号的洞头溢香志愿救援队,有伺母至孝的全国孝亲敬老之星林黎明,有点亮离岛居民光明梦想的基层供电服务站站长黄中岳,还有用爱与奉献描绘最美“夕阳红”的关爱帮扶志愿队。道德模范们身体力行践行社会主义核心价值观,积极投身“海上花园”建设的事迹,让在场人员感受到了平凡人身上的大爱,极大地感染和激励了所有聆听者。

下一步,宣讲活动还将走进企业、社区、村居、学校,为更多人群送去精神食粮。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统