首页 > 未成年人
霓屿街道启动春泥计划让“小候鸟们”欢度缤纷暑期

发布日期:2019-07-16 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


7月15日,霓屿街道2019“假日公益学校”暨暑期“春泥计划”活动在霓屿文化礼堂正式拉开帷幕。



活动现场,孩子们一起看电影、阅读书籍、棋类比赛等活动丰富多彩,礼堂里传出一声声宛转悠扬又铿锵坚定的稚嫩童音,为初夏带来一丝别样的清凉。据介绍,霓屿街道假日公益学校开办至今已有7个年头,学校专门聘请专业的老师精心为孩子们开设乐器、美术、舞蹈、篮球等课程;随着春泥计划的启动,霓屿辖区十个村都将持续开展各类活动预计百余场,丰富孩子们的暑期生活。

据悉,霓屿街道依托假日公益学校、文化礼堂、各村春泥活动室等阵地,精心安排了汇聚智慧、快乐、安全为一体的暑期“春泥计划”活动,让小候鸟们的暑假期间体验人生、增长知识、提高素质,共筑梦想。  

                           (霓屿街道  郭芳芳)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统