首页 > 乡风文明
鹿西乡文化礼堂:请勇敢直率地向母亲表达爱意

发布日期:2019-05-14 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


为发扬孝敬母亲的美德,传颂好家风,5月9日,鹿西乡鹿西村文化礼堂和东臼村文化礼堂开展了母亲节主题活动,表达对母亲的爱与感恩。

东臼村文化礼堂里,孩子们将包装精美的康乃馨献给母亲,在文化礼堂干事的引导下,将切好的甜蜜蛋糕喂给母亲,大胆地向对方表达爱意与感恩之情。

鹿西村文化礼堂组织孩子给妈妈们洗脚,用实际行动孝敬母亲、传递感恩。孩子们热情地拥抱自己的母亲,彼此交心谈话,现场气氛温馨有爱。

“慈母手中线,游子身上衣”,中华母亲节具有深刻内涵,提倡母爱、母教,也提倡爱母、孝亲。组织开展母亲节主题活动有助于弘扬中华民族孝亲尊亲的传统文化,培养感恩意识。口筐村文化礼堂也将开展母亲节主题活动,引导青少年勇敢、直率地表达对母亲的真挚情感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统