首页 > 未成年人
激扬青春旋律 唱响校园好声音

发布日期:2018-01-04 信息来源:区文明办访问次数:字号:[ ]


    

    为展现青春风采,营造良好的校园文化氛围,在新年来临之际,2017年12月29日下午,海霞中学“庆元旦,迎新年”少年宫(社团)展示暨第四届校园好声音决赛精彩上演。

    比赛在一曲《放飞梦想》激情飞扬的架子鼓演奏及所有参赛歌手精彩的开场秀中正式拉开了序幕。赛场上每一个选手用他们最优美动听的声音向现场800多名师生、家长朋友诠释对音乐的理解:一首热情奔放的《我的天空》唱嗨了全场;一首动情的《天亮了》,让我们感受到母爱的伟大;一首满怀憧憬的《明天,你好》,抒发了对2018年的问侯。

   在精彩绝伦的好声音决赛现场还穿插社团优秀节目展示,同时海霞中学少年宫将一年来各个社团所开展的活动分版块制作,汇成专题长廊营造出浓浓的艺术氛围,赢得了师生、家长、嘉宾的一致好评。

   据悉,校园好声音已成为海霞中学的一个品牌活动。比赛旨在为学生提供一个展现自我的平台,进而发掘和培养音乐好苗子,发挥校园文化育人、塑人的功能,推动校园文化建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统